+7 (3513) 79-01-66
  с 8:00 до 16:00 по Московскому времени

Доска для отбивания мяса MTM-MA002

Доска для отбивания мяса MTM-MA002


«Подарить разделочную доску? Да кому такое в голову придет?! Отвечаем: тому, кто близко знаком с человеком, горячо любящим кулинарию. Если хотите восхитить и удивить того, кто обожает готовить и делает это на высоком уровне, подарите торцевую доску для отбивания мяса из ясеня. А, может быть, такой человек – вы сами? Тогда вы именно там, где нужно – на странице с невероятно качественным и стильным профессиональным аксессуаром для кухни!» 

Что такое торцевая доска для отбивания мяса из ясеня?

Давайте чуть глубже проникнем в терминологию. Итак,

Торцевая доска. Это предмет, в котором волокна древесины расположены перпендикулярно режущей поверхности. Что это даёт? 

Поверхность меньше подвержена разрушениям, дольше служит
Сохраняет заточу ножей.
Для отбивания мяса. В мире профессиональной кухни для отбивания мяса по ряду причин используют именно доски:
  • Процесс происходит быстрее. Вы отбиваете мясо сразу с двух сторон одновременно.
  • Процесс аккуратен. Мясо, отбиваемое на доске, не дает брызг. Сок стекает в специальные желобки. 
Из ясеня. Материал имеет ключевое значение. Древесина ясеня – одна из самых крепких и прочных. 
  • Твердость этой породы дерева позволяет надолго сохранить грани пирамидок на доске острыми. 
  • Покрытие, нанесенное на доску, состоит из минерального масла и пчелиного воска, что увеличивает срок службы доски, придает ей бактерицидные свойства. 

Характеристики торцевой разделочной доски MTM-MA002

  • Материал: ясень
  • Размеры: 400х300х40 (+/- 5%) мм
  • Вес: 3700 гр.
  • Покрытие: минеральное масло, пчелиный воск
  • На доску установлены резиновые ножки с креплением шурупами из нержавеющей стали

Комплект поставки

  • Торцевая доска для мяса MTM-MA002
  • Инструкция по эксплуатации

Уход за доской для отбивания мяса. Рекомендации

Считаете, что уход за торцевой доской сложен? На самом деле все очень просто. Рекомендации представлены ниже. Вы также можете посмотреть небольшую видео инструкцию по уходу за торцевыми разделочными досками от нашего шеф-повара Матвеева Сергея.
  • После использования протрите разделочную доску мягким материалом, смоченным в мыльной воде, промойте, а затем оботрите её насухо матерчатым или бумажным полотенцем.
  • Периодически (один-два раза в месяц) смазывайте доску минеральным маслом, чтобы закрыть поры древесины и предотвратить высыхание доски.
  • Для обработки разделочной доски не желательно использовать подсолнечное, оливковое и т.п. масла, поскольку со временем они передадут свой вкус разделываемым продуктам.
  • Обрабатывайте маслом все стороны доски. Обработка только одной стороны разделочной доски может привести к её изгибу.
  • Не допускается применение для мытья доски посудомоечной машины, а также её сушка в микроволновой печи или жарочном шкафу.
  • И самое главное: Не оставляйте доску на длительное время во влажном состоянии и тем более в воде. 

О производителе 

Торцевые разделочные доски, представленные в нашем магазине, изготовлены предприятием "MTM WOOD" (г. Ижевск) и доставляются напрямую со склада производителя в любой регион России, Беларусь и Казахстан, а также в страны дальнего зарубежья.

Основные параметры

Торцевые разделочные доски
Длина торцевой доски 290 мм
Ширина торцевой доски 380 мм
Высота торцевой тоски 30 мм
Вес торцевой доски 2600 гр.
Артикул: MTM-MA002

Доска для отбивания мяса MTM-MA002 купить

  • 14098 р.
Доступность:
уточните по наличию

Запомните и поделитесь:
VQModLog::__destruct - LOG FILE "/home/user/web/market.zlatoff.ru/public_html/vqmod/logs/0_Sun.log" COULD NOT BE WRITTEN